Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

На выходных

На выходных ездили во Владимир. Первый раз я туда ехала, как к официальным свекру и свекрови. Ну, честно говоря, ничего от этого не поменялось. Да и не должно было.
Закрыли все вместе салат "Тещин язык". Папа резал кабачки, Сережа - болгарский перец, а я - жгучий перец и целую кучу чеснока. А мама руководила, и все это варила, стерилизовала. А я облизывала казан, в котором это все варилось! :) это самое вкусное!
Еще ели арбуз первый раз в этом году, довольно неплохой, хотя Серега, когда его выбрал, ругался, что будет плохой.
Наконец-то закончила вышивку по картине Ренуара "За пианино". Я это вышивку начала летом после школы, а закончила летом после Университета. Вот так-то! Заказали рамки в багетке для этой картины и для Сирени. В след. выходные заберем, я натяну свои вышивки, Серега паспарту сделает. Будет очень здорово!
Хотя смысл жизни потерян: нет ни одной не законченной вышивки! Аж даже как-то странно! ;)
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • авокадо в дегидраторе

    Мысль о том, а нельзя ли в дегидраторе высушить авокадо, пришла мне в голову пару недель назад. Чисто логически: почему бы и нет? Если твердый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments