Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

снова на сальсе

Удивительно, но факт: мы не были на сальсе почти 7 месяцев! Последний раз - в Валедемархофе 11 февраля на дискотеке-маскараде. И вот вчера наконец-то выбрались еще раз. В тот же самый Вальдемархоф. Было хорошо и ужасно жарко, не спасало даже платье минимальной длины (тут есть верх этого платья, правда, минимальность длины отсюда оценить сложно), все равно приходилось ходить проветриваться! Я танцевала с С., Марселем (это уже как обычно на сальсе в Вальдемархофе) и еще в худым парнем в очках по имени Михаэль, с ним я давно мечтала потанцевать, и он не разочаровал: здорово танцует, здорово ведет!

Единственная жаль - это что С. совершенно не нравится сальса. Дискофокс (по-крайней мере, то, что танцуют в Германии) ему не нравится еще сильнее, но речь не о дискофоксе. Ему не нравится музыка, не нравится сам танец, нет желания учиться танцевать лучше. И, что самое обидное, сальса-девочки его совершенно не понимают, ведение, выработавшееся в бальных и хастле, слишком уж отличается от сальсы. Поэтому пригласить он никого не может, все равно никто не может с ним нормально танцевать. Я понимаю не всех сальса-партнеров, но многих понимаю довольно неплохо, хоть и ведут они непривычно для меня. Пригласить для меня не проблема. Но я не хочу, чтобы С. все это время стоял в углу и грустил один. Я тоже не фанат сальсы, многая музыка и меня не вдохновляет. Но я бы с радостью ходила на дискотеки чаще, чем раз в 7 месяцев.
Tags: сальса, танцевальное
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments