Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Свен и Гюстроу

Сегодня мы в третий раз побывали на семинаре по стандарту у Свена из Гамбурга. 4.5 часа, 13 пар (на второй половине семинара 12, потому что Инго и Антье ушли). Прошлые семинары были в сентябре 2010 и в ноябре 2010 . Свен приезжал еще один или даже два раза, но мы не смогли поучастовать. Сегодняшний семинар был с максимальным числом пар. Две лучшие пары - те же самые, что и на прошлых семинарах. Из наших: Ян Эрик с Терезой, Свен и Зильке, Ингрид и Эрих, еще одна пара сеньоров, имя которой мы до сих пор не знаем, и Филипп с Надин (юниоры), еще одна парочка хобби-класса. Ян танцевал с крутой девочкой из Грайсвальда, но это была пара только на семинар. Самая маленькая пара - дети лет 6, начинашки. Неужели им полезны подобные семинары? То, что объяснял Свен, ни понять, ни тем более сделать для них совершенно невозможно. Мне кажется, им было бы интереснее побегать или побеситься, а не танцевать на семинаре. Неужели родители в Германии тоже заставляют детей танцевать?

Разбирали медленный вальс. Больше внимания, как обычно, Свен уделял партнерам. Это правильно: пока партнер не будет правильно вести, никакая самая расчудесная партнерша с ним хорошо не станцует. Разбирали повоторы корпуса, хотя словами передать это сложно...

А ближе к вечеру мы взяли сели на машину и поехали в Гюстроу - соседний очень милый городок в получасе езды на машине. В Гюстроу я была в прошлом году с Марино, и потом мы с С. и мамой ездили туда в июле. Но на машине - это был самый первый раз. Погода была слегка долждливая, но не настолько, чтобы совсем не дать нам погулять. Погуляли хорошо, в Гюстроу совсем по-другому, чем в Ростоке, совсем другая атмосфера. И, хоть мы и устали после семинара, но почему-то все равно немного потанцевали в галерее из лиан в парке у замка :) Просто надо было обсудить некоторые моменты. А поскольку танцы - это практическое дейтсвие, то какой толк обсуждать это теоретически?!

Две фотки меня в Гюстрове. Просто так.
 

Tags: бальные, поездки, танцевальное, фотки
Subscribe

  • 2 contemp tracks

    Спроси меня, какую Музыку я слушаю? Я слушаю ... тишину! (хокку про музыку) Я уже очень давно не слушаю музыку. Если музыку включить надо,…

  • день танца

    Сегодня 29 апреля отмечается международный день танца и я хочу поздравить всех танцоров, профессионалов, любителей, а также зрителей и болельщиков с…

  • вышивка и Наполеон в подарок

    Сегодня мы ездили в гости к АиК, которые в конце прошлого года купили дом рядом с Гюстровым и которым мы помогали переезжать, но дом так и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment