Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

про пару, которая танцевала на балу

На последнем заключительном Университетском балу были показательные танцы: стандартная программа. Нам тогда стало интересно, кто они, какой у них класс. Мы предположили, что Д, или максимум С-класс, хотя композиции были сложнее, чем разрешено на Д и С-классы. Совершенно случайно, из приглашения на пафосный Университетский бал (входной билет 25 евро со студента, 50 евро с сотрудника и 75 евро с профессора), я выяснила, кто эта пара, потому что они же будут танцевать показательные танцы на пафосном балу.
Их зовут Steffen Freitag (1968) и Susanne Butz (1975), они из клуба Seestern в Ростоке, у них B-класс (!) по стандарту, и возрастная группа Сеньоры 1 (т.е. старше 35 лет).
Как по мне, для показательных выступлений было бы лучше пригласить Хеннинга с партнершей, они танцуют на порядок лучше. Но это уже дело организаторов.

А фото очень милое! Жалко, что у нас в клубе нет традиции помещать в портреты пар такие "постановочные фото". Они смотрятся обычно куда лучше, чем с паркета...

На бал мы вряд ли пойдем. 100 евро за мероприятие, где все равно нормально не потанцуешь из-за количества народу - это не кажется привлекательным. О. с женой в прошлом году был. Интересно, пойдут ли они в этом году. Цена-то для профессоров повысилась.
Tags: kuehn, как дела, танцевальное
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments