Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

первое занятие по хастлу

Уффффф...... Наше первое занятие по хастлу на немецком языке прошло успешно! Сегодня мы с С. обучали группу из 18 немцев танцевать основной ход, чек, смену мест и повороты партнерши под рукой. Уфффф.....

Занятия проходят в квадратном паркетном зале с зеркалами по одной стороне в Hochschule für Musik und Theater (Высшая школа музыки и театра). Найти этот зал оказалось не очень просто, но мы справились, опросив по дороге несолько людей. До нас в зале занимается йога, поэтому, когда мы пришли, стояла кромешная тишина. К музыкальной установке удалось подключить ноутбук, что тоже было хорошо. Мы немного рассказали о себе, предупредили, что по-немецки мы говорим меньше двух лет. Рассказали про то, что такое хастл. И показали, конечно! Под Die Ärzte "Mach die Augen zu". Ну, раз уж мы в Германии хастл ведем, так почему бы не показать под немецкую музыку!?

Из максимального количества человек (24) у нас на данный момент записано 22, из которых на первое занятие пришли 16, и еще была одна пара - это друзья Лемана, которым он посоветовал сходить. Они пока не записаны, просто пришли попробовать. Очень надеемся, что они запишутся, у них получалось лучше всех в группе! Кроме этой пары еще из "взрослых" есть две пары, одна из которых - это наш профессор Оливер с женой :))) Остальные  - студенты. Группа хорошая, веселая. Хочется верить, что мы не распугали их своим произношением и богатым словарным запасом. Но это покажут следующие занятия. По-крайней мере, Оливер без уважительной причины бросить не может ;)
Tags: kuehn, немецкий, танцевальное
Subscribe

  • Пьеро и рыбки

    В нашей четвертой по счету фотокартине впервые снялся С.: я каким-то непонятным образом нашла в сети картину французского карикатуриста 19ого века…

  • Рафал Олбински - Русалка

    Картины польского художника-сюрреалиста и иллюстратора Рафала Олбински я впервые очаровалась еще в 2009 году, когда случайно нашла его, рассматривая…

  • Итальянский полдень

    Воспроизведение картин в домашних условиях карантина меня чрезвычайно увлекло, и после позавчерашнего графа Головкина вчера мы с С. снимали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments