Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

поезд на кашле

Сегодня ночью от непрерывного кашля мне приснилось, что я ICE (скоростной поезд), идущий от Ростока до Мюнхена, и что работаю я на энергии кашля: чем сильнее и чаще кашляешь - тем быстрее идет поезд! И, надо заметить, за ночь мы почти доехали до Мюнхена. Альтернативые источники энергетики, придуманные воспаленным мозгом...

Эх, болеть все-таки очень плохо, особенно потому, что завтра праздничный день (день Реформации), и на 3 выходных мы могли бы куда-то поехать в дальние гости. А вместо этого мы оба сидим дома, устрашающе кашляем и сопим.
Начали мы болеть во вторник: С. примерно в 11 с работы ушел, а я уже после работы почувствовала, что что-то не в порядке. Лежали вечер вторника и среду с температурой (правда, с не очень высокой), болело горло. В среду пришлось напрячься и сходить на 2 мероприятия:
  • групповое чаепитие, где С. по плану должен был рассказывать о своей работе
  • на танцы, чтобы провести второе занятие. Раз ты препод - то должен по-любому идти, если не можешь найти себе замену, а с заменой никак: кроме нас в Ростоке хастл никто не танцует... Поскольку к нам на танцы ходит наш Оливер, то нам показалось нелогичным: не ходить на групповое чаепитие, но прийти вести занятие.
В четверг был еще более непростой день для болеющего человека - у меня была командировка в Берлин на встречу по проекту с докладом. И уже в поезде обратно меня пробрал кашель, совершенно сел голос, что и продолжается до сих пор.
Видимо, пока организм чувствовал, что совсем расслабиться нельзя, и нужно провести занятие по танцам и сделать доклад в Берлине, то болезнь не накрывала меня полностью. Доклад я сделала абсолютно нормальным голосом, без всяких кашлей и насморков, все прошло очень хорошо. А теперь ограничений нет. Еще и болеем опять вместе, так что позаботиться о нас некому...
Tags: kuehn, как дела, поездки, танцевальное, хастл
Subscribe

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Намибия21: день 2 (часть 1)

    Второй день путешествия по Намибии, первая часть, часть 2 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Канада2019: день 9

    Девятый день путешествия в Канаду: из Келовны в Ревелсток 4 августа, вс (27500 шагов, 271 км) кампус Университета Британской Колумбии - офис…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments