Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

хастл - занятие №3

Поскольку всю неделю эту неделю я просидела дома с ужасным кашлем (и до сих пор кашляю, но прогресс в сторону выздоравливания есть), то третье занятие по хастлу в среду С. провел один!
Посещаемость по-прежнему хорошая: было 20 человек. О. с женой пропустили, потому что жена болеет, еще две пары не пришли, зато исправно ходят некоторые люди из "списка ожидания". Формально они не могут зарегистрироваться на курс, потому что курс полный, и все заплатили. Всех желающих записывают в очередь. Но мне слабо верится, что места освободятся. Разве только кто-то честный, кто больше не сможет ходить, напишет письмо и сообщит об этом. А пока из 24 человек, официально записанных и заплативших, мы не видели только девушку по имени Kristin Beer. Все остальные хоть раз приходили + 4 дополнительных участника.
С. разбирал с нашими танцевальными друзьями закрытую позицию и выход и нее, и тупички.
Tags: танцевальное, хастл
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Намибия: видео

    Самурай ритуально доедает продукты, Чтобы в путь отправиться налегке. И гулять по красным дюнам. (хокку о предстоящем отпуске) Помимо самых разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments