Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

строители повсюду

У нас в доме пару недель назад начался ремонт крыши. Пришли строители, построили леса, к счастью, хотя бы не напротив наших окон, и теперь стараются, гудят, пилят и чинят. Стойку с почтовым ящиком переставили на клумбу. Теперь газеты нам бросают просто пачкой под дверь, а за письмами надо лазить через невысокий заборчик. А вчера (или позавчера?) строители добрались и до Института. Теперь в окне у меня на лесах торчат чьи-то ноги. Сверлят и гудят, что-то пилят и болтают по-немецки.
Они меня преследуют. И нигде, нигде днем нет покоя, нет места, которое не ремонтируют и где можно спрятаться нормально поработать.
Tags: как дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments