Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

трусы для Лолы

Трусы отдайте, срам прикрыть!
(из гоблинов "Властелин колец")

Ремонтирую трусы усы
за кусочек колбасы

(из диафильма "Ремонт усов")

У Лолы наконец-то появились трусы! Бедная Лиза кукла проходила без трусов с февраля 2011. С другой стороны, ну что значит: проходила? Просидела, это да! И потом Лола у меня не обидчивая. Ведь в результате трусы в горошек, так замечательно дополняющие сарафанчик в горошек были сшиты 2 недели назад.


А вот в полный рост


В работе использованы: ткань в горошек, купленная для тильд, кружева из закромов МамОли и резинка. Все просто и быстро. Но почему-то до этого настроения шить не было.

Открою страшный секрет: у Люси трусов тоже нет. Потому что под узкие джинсы нужны довольно узкие трусики, а не панталоны. Может быть потом. Чтобы взять и сшить трусы, нужно ведь вдохновение!
Tags: куклы, рукоделия, фотки
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • первые клубнички

    Клубника в колхозе поспела на поле, Манит любителей Красными всполохами (хокку о моем летнем урожае) На сайте нашей местной клубничной фермы…

  • цветущие ландыши и черемша

    Впервые этой весной мы с С. обратили внимание на момент, когда в лесах стали активно вылезать ландыши. Их листья и правда похожи на черемшу, хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments