Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

трусы для Лолы

Трусы отдайте, срам прикрыть!
(из гоблинов "Властелин колец")

Ремонтирую трусы усы
за кусочек колбасы

(из диафильма "Ремонт усов")

У Лолы наконец-то появились трусы! Бедная Лиза кукла проходила без трусов с февраля 2011. С другой стороны, ну что значит: проходила? Просидела, это да! И потом Лола у меня не обидчивая. Ведь в результате трусы в горошек, так замечательно дополняющие сарафанчик в горошек были сшиты 2 недели назад.


А вот в полный рост


В работе использованы: ткань в горошек, купленная для тильд, кружева из закромов МамОли и резинка. Все просто и быстро. Но почему-то до этого настроения шить не было.

Открою страшный секрет: у Люси трусов тоже нет. Потому что под узкие джинсы нужны довольно узкие трусики, а не панталоны. Может быть потом. Чтобы взять и сшить трусы, нужно ведь вдохновение!
Tags: куклы, рукоделия, фотки
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments