Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Мади уехал в Иран

Наш бесподобный аспирант Мади (или, правильнее, МахдИ) вчера уехал в Иран в длительный отпуск. Это бесконечный источник удивительных фактов после двух лет, бесцельно проведенных в Германии, решился на поездку на Родину. За эти два года у него накопилось 2 месяца отпуска, ведь он постоянно сидел на работе, и лишь один раз съездил во Францию к друзьям на неделю. Оливер 2 дня болел, а когда вернулся, то обнаружил на своем рабочем столе отпускной лист Мади, на котором значилось, что Мади берет отпуск с декабря по май (или больше), т.е. явно не на 2 месяца. В результате было решено, что все, что сверх двух месяцев, Мади берет в счет неоплачиваемого отпуска.
Оливер сказал, что Мади в разговоре с ним упомянул, что он (великий и мудрый Мади) возможно попробует устроиться на работу в Университете Тегерана. На это Оливер, а вместе с ним и вся рабочая группа, и надеется. Что Мади просто к нам не вернется из своего отпуска...
В субботу я попрощалась с ним, пожелав ему хорошей смены обстановки. Может быть, хотя бы это его как-то взбодрит на более или менее продуктивную жизнь.
Есть подозрение, что окончательное решение поехать в отпуск Мади принял, после того, как его два раза обработал Сергей И. Мади, как мне кажется, не выдержал натиска, и решил уехать.

С тех пор, как мы работаем у Оливера, у нас почти полностью сменился состав. Вот тут фотография, сделанная в июне 2010.
- Дэвид уехал в Берлин в начале января 2011
- Махмуд защитил диссертацию в октябре 2011 (пока мы были на Майорке), и уехал в Египет
- Геннадий уезжает в Белорусь в январе 2012
- Махди уехал в декабре 2011
- Юнь-ань уехал работать в Японию в октябре 2011
- Микийя (наш японский гость, его нет на том фото) уехал в прошлую пятницу в декабре 2011

Остался профессор, С. и я, и еще Ашур, PhD студент из Египта.
Tags: kuehn
Subscribe

  • флаги полощет

    Красная площадь флаги полощет, А в коридорах на физфаке Флаги многообразия. (хокку про выставку флагов) Красная площадь флаги полощет... Помните…

  • ORCA and SHARC

    В четверг утром разговаривала по скайпу с коллегой Патриком из Вены, а также с его студенткой-магистром Юлией. У нас начался новый небольшой…

  • троян напал на Линукс

    В понедельник в раойне обеда я с рабочего компьютера с помощью Thunderbird занималась массовой рассылкой писем-приглашений опубликовать статью в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments