Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

картинг-корпоратив

В прошлом году мы (наша группа и группа Лохбруннера) были на корпоративе на боулинге, а в этом году Рождественский корпоратив проходил на картинге в Kartcenter Rostock в Шмарле, очень близко от того места, где находится ателье нашей портнихи (в четверг 8 декабря).
Фото с сайта картинга, мы не фотографировались, хотя и зря. Особенно хороши были бы фото в черных "чулках" на голову, которые одеваеются под шлем. Можно было сделать прекрасную новую фото группы!

 

Общим у двух корпоративов было то, что ни боулинг, ни картинг я до этого сама не пробовала. А также то, что сама я вряд ли туда еще пойду. А также то, что и там, и там я заняла последнее место (ну, на боулинге может быть не последнее, а предпоследнее). Тем не менее, картинг мне понравился больше. Там даже если не получается ехать очень быстро и быстро вписываться в повороты, все равно ведь едешь! В боулинге если не получается и/или не везет, но совершенно не интересно.
Ощущения от картинга остались такие:
  • холодно. Без велосипедных перчаток было реально некомфортно. Да и сапоги надо было с мехом одевать.
  • очень трясет! То, что сильно пахнет бензином - это не проблема после обучения на химфаке
  • руль маленький и очень тугой. Активно поворачивать - это занятие, требующее силы! Руки болят до сих пор.
  • Тем не менее, победителем стала хрупкая девушка из группы Лохбруннера. Экспериментаторы вообще уверенно победили теоретиков: сначала в списке человек 7 не наши, и только потом идет Сергей И.
Быстрее всех ездил незнакомый блондин, по всей видимости, большооооой любитель картинга. Ездили двумя группами, по 10 минут по 2 раза каждая. Когда в тебя кто-то врезается, ощущения довольно мерзкие. Это вам не bump cars! С. и Матеуш по итогам заездов оказались со слегка пораненными руками, и оба не знают, почему. Особенно космические ощения были, когда мы обратно ехали на машинах в центр города. Мне упорно казалось, что машиной надо управлять как на картинге, и что сейчас кто-нибудь впишется в бок! Хорошо, что я была не за рулем :)

В центре мы пошли в ресторанчик Heat (бывший Pffefersack) совсем рядом с нашей работой. Там мне понравилось больше, чем в Сальса-рико, где мы были в прошлом году на корпоративе. Обычный немецкий ресторанчик. Зачем они к лососю, не предупредив, подавали макароны, я так не поняла. А так нормально.
Я сидела с двумя С., Матеушем, Янисом и Карлом (немец-экспериментатор), благодаря которому наша часть стола говорила не только по-английски, но и по-немецки.
Сергей после бурного корпоратива остался ночевать у нас, не поехав домой. Для его сына Максика это означало, что он впервые поедет в школу на школьном автобусе.
Tags: kuehn
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Намибия: видео

    Самурай ритуально доедает продукты, Чтобы в путь отправиться налегке. И гулять по красным дюнам. (хокку о предстоящем отпуске) Помимо самых разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments