Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Первые показательные в Ростоке!

Нам уже ни один, и даже не два раза от нашей танцевальной студии предлагали станцевать показательные танцы. И каждый раз мы отказывались, потому что:
  1. предупреждают всегда за день до выступления
  2. у нас нет нормальных интересных показательных номеров
  3. мы всегда не в форме, когда нам предлагают выступить
  4. и к тому же, обычно чем-то заняты. Например, сами не в Ростоке или у нас гости. А то и вовсе болеем.
Но наступил момент, когда несмотря на все, мы решили согласиться, чтобы повысить свой "рейтинг" среди тренеров. Да, нас опять предупредили опять за день. Не было интересных композиций, мы давным-давно не танцевали даже все свои композиции полностью. И вообще устали после картинга, а С. еще и от смен шин. Но наше первое показательное выступление в Ростоке состоялось! Причем не где-нибудь, а в "клубничках", т.е. в торгово-развлекательном центре Karls Erlebnisdorf (Reutershagen) в Праздничном сарае (Festscheune) на Рождественском корпоративе какой-то фирмы, мы так и не поняли какой. "Клубнички" - это было наше первое путешествие в Германии из Ростока - 20.02.2010 мы ездили на выставку ледяных скульптур. Как все-таки отлично ехать туда на машине, а не на поезде!

Ну, а что касается самих показательных выступлений, то все было организовано хорошо: танцевали мы с С. и парочка юниоров C-класса из нашего клуба (Филипп и Надин). С ними приехали их семьи: помогать одеваться и поддерживать. И еще был Эрих (сеньор S-класса): он объявлял нас, рассказывал про наш клуб (реклама! :)), про выступающих (например, что мы оба доктора и возможно станем когда-то профессорами :). Словом, организовывал небольшие паузы между танцами, чтобы можно было отдохнуть.
Мы танцевали:
  • венский вальс (совсем чуть-чуть)
  • медленный вальс
  • танго
  • квикстеп
  • мамбу*
  • самбу
  • чачу
  • румбу
  • джайв
Просто свои композиции. Т.е. это можно считать прогоном всех танцев в костюмах и на публику. Я еще улучшила свой макияж с помощью театральных блесток в качестве теней и длиннющих стрелок.

*Мамбу мы с С. не танцевали, потому что думали, что у детей сложная композиция, но они танцевали примерно 6 элементов. Это и мы смогли бы...

Пол был деревянный, из досок, поэтому задачей было не показывать чудо-технику, а не упасть очень усердно сиять и улыбаться. Наших юным друзьям этого очень не хватает: они хоть и маленькие, но типичные неулыбчывые и неэмоциональные немцы. Приходилось стараться за них. Зрители очень радостно на нас смотрели. Это вам не судьи на конкурсах, которые видят кучу недостатков. Публика на показательных выступлениях всегда более благодарная!

Для украшения записи: Эрих с женой Ингрид (она не приезжала, сидела дома в внучками) и дети. Нади танцевала не в этом платье, а в красном. Латину - в фиолетовом. Оба платья без камней. Яростно блестела только я.


В ресторане в четверг Оливер спросил нас, будем ли мы в этом году на общем Рождественском празднике выступать (как в том году). Мы и сами пока не решили, стоит ли напрягаться. С другой стороны, если уж мы станцевали каким-то совершенно незнакомым людям на их празднике, но ничего не станцевать нашим - это как-то неправильно. Наверное...
Tags: бальные, танцевальное
Subscribe

  • летний "скалодром"

    Что-то красное мелькает средь ветвей. Это самурай в красной кофте Охотится за черешней (хокку про меня на дереве) За что я люблю лето - так это за…

  • электросамокаты

    Тут и там стоят повсюду Черные самокаты. Новый вид транспорта! (хокку о новом городском транспорте) Некоторое время назад мы заметили, что в городе…

  • на фитнес без теста???

    Не нужно тест для похода на фитнес! Как это похоже на нормальную жизнь. Как будто нет короны (хокку про фитнес без теста) Невероятные новости,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments