Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Лето!

Вчера сдали философию, а сегодня французский!
Отличные были экзамены, халявные и очень приятные. Хотя перед филосней мы жестоко уботались. Вот только не совсем понятно зачем? Разве только чтобы разбираться в истории и философии науки. 
На экзамене совершенно неприкрыто разрешали менять билеты, если не нравятся и списывать. Бывает же такое!?
Остался только один кандмин - физхимия. Будем сдавать 8 июня. Говорят, что иногда там бывает очень плохо, ставят тройки и даже выгоняют. Ну, главное, это чтобы не выгнали. А оценка не так уж важна. Она же никуда не идет. Просто надо сдать, чтобы допустили к защите. Да и вовсе ведь не обязательно, что 8 июня будет злобная комиссия
Зато мы вчера (вместо подготовки к фр) пошли наконец-то гулять на Большой газон. Я сплела нам по венку :0) Так давно мне этого хотелось! 

И еще парочка фоток:


По фотографии можно подумать, что я повисла на Сереге и фоткаю нас. На самом же деле фоткает он. Просто почему-то смотрит не в объектив :)


Настоящие дамы мимо настоящего дерева не пройдут :)

Лето, ах, лето!

Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Намибия: видео

    Самурай ритуально доедает продукты, Чтобы в путь отправиться налегке. И гулять по красным дюнам. (хокку о предстоящем отпуске) Помимо самых разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments