Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

хастл на велосипеде

С тех пор, как у нас появились машина, велосипедами мы стали пользоваться редко. На работу мы продолжаем ходить пешком, нам совсем близко. На танцы удобнее на машине, так остается больше сил именно на танцы. Погода уже давно не очень классная, чтобы ездить на велосипеде гулять. Фитнес мы бросили.
С тех пор, как я получила немецкие права и забрала их на велосипеде, я всего два раза пользовалась своим "железным конем":
  1. 17 декабря, когда ездила в гости к Свете и Филиппу делать суши (у них в районе совсем плохо на машине ездить, приходится описывать невероятные траектории, чтобы сначала приехать, а потом выехать. На велосипеде даже быстрее)
  2. вчера, на занятие по хастлу. Дождя не было, парковаться там не очень приятно, а в нашем районе в 11 вечера вообще парковку надо искать по полчаса. Я решила съекономить усилия, и съездить на велике. Все разы до этого мы с С. (или С. один) ездили на машине.
Как вообще на этом можно ездить!?! Не понимаю. На самом деле, все я понимаю, почему ехать так неудобно: из-за редкого использования и недостаточного бдения велик в ужасном состоянии: проблема с переключением "звездочек", все хрустит, еле переключается. Ехать можно фактически только на "тройке", а на ней тяжело. "Двойка" (моя основная) скрипит, издает хрусты и не работает. "Единица" тоже почти не включается. Поэтому часть пути обратно я преодолела пешком, волоча велосипед, так и не добившись никакого эффекта от переключения скоростей. Устройство для работы фонариков тоже не работает, издает страшные звуки, так что самой жутко ехать, но не крутится. Руль слегка кривой. Надо что-то с этим поделать.

А что касается занятия, то все прошло нормально. Партнерше одной все-таки сложнее вести, чем партнеру. Потому что партнер может всегда показать с кем-нибудь из партнерш, просто постараться провести. А я не имею права "тащить" какого-нибудь партнера на незнакомую фигуру. Остается пробовать за партнера, а это мне сложнее, понятное дело. Мы повторили всякие разные фигуры и позиции, а также изучили усаживание партнерши на колено (из позиции "бок о бок") и поддержку "Титаник". Были проверенные бойцы: Кюны, Кирмзе, Дорис и Хорст, Мария с подружкой и Роберт со Штеффи.
Осталось всего 2 занятия и бал.
Tags: лисапеды, танцы, хастл
Subscribe

  • люблю велосипед

    Я буду долго гнать велосипед, Пока не лопнет спица. Но спица ли? (хокку про короткое велосипедное приключение) Велосипед - это мой любимый летний…

  • где мои клубнички?

    Сегодня 29 мая на клубничном поле Karls в Шлезвиге официальное открытие сезона самосбора. Про три поля в Ростоке пока нет никакой информации, но я…

  • самосбор клубники открыт

    Позавчера, когда мы ездили на море, я увидела, что на поле клубничного магната Karls в Рёверсхагене уже открыт самосбор клубники, и вчера поехала на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments