Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Пражские милости

В этой записи не будет архитектуры или достопримечательностей. В этой записи будут всяческие милости - мелочи, порадовавшие меня в поездке. Точнее так: сфотографированная часть мелочей, порадовавших меня в поездке.
Вот, например: композиция в в витрине одного ресторанчика в Старом Городе. Ведь правда же, красавчики?!


А вот соломенная композиция "Рождество" возле входа в собор Св. Вита. Животные и дядьки на переднем плане вышли вполне симпатичные, но вот Мария с младенцем вышли как из ночного кошмара! (в кадр не попали)

В магазинчиках Праги и на улицах (зимой меньше, разумеется) продается много симпатичных картин в духе "Виды Праги + парочка, танцующая танго" или "Виды Праги + парочка под большим зонтом". Вот немного. Котэ меня покорил!

Деревянные человечки, встреченные на улице в Кутна Горе. А на втором фото - плакат с дамой с моего аватара (вообще-то этот аватар я использую для записей на рабочие темы, но поставила его к текущей записи)

Я была бы ни я, если бы меня не порадовали бы какие-нибудь хэнд-мэйд штуки. Посмотрите на этих чудо-ангелочков! Я просто хохотала, когда их увидела! Видела их даже в двух магазинчиках. Хорошая идея на будущее. Таких красавиц я могу нашить без проблем!

Еще ангелочки, а также игрушка: мышка в кошке

А вот текстильные котэ, расписанные красками. Миляги

Еще я люблю дорожные знаки, они бывают занимательные. В этой поездке мне понравились знаки "Пешеходный переход" в разных исполнениях. Вот два чешских знака


А вот польский знак "Уступи дорогу девочке с конфеткой". В дополнение с знаку - афиша "Голо и весело" - такими афишами был расклеен весь поселок Карпач в Польше!

Tags: поездки, понравилось, фотки
Subscribe

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments