Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Вторая развиртуализация

Всех своих жж-френдов я либо сначала узнала лично, а потом уже стали друзьями в жж, либо вообще никогда не видела. За двумя исключениями. Первое исключение - это Настя najas , приезжавшая к нам в гости прошлым летом (тыц, тыц). А второе исключение - это Таня nfkb , переехавшая из Саарланда в Росток. Познакомились в жж мы не случайно, а именно потому, что Таня собиралась перехать в Росток.
Должна сказать, что моя вторая развиртуализация в жизни меня не разочаровала. Таня прекрасная девушка! Я очень рада, что мы познакомились. И что я два раза побывала у Тани гостях. И надеюсь, не в последний.
Таня порадовала меня тем, что из всех моих русскоязычных знакомых в Германии она говорит по-немецки наиболее похоже именно на немецкий, без русского акцента. Вот прямо здорово. Я знаю много людей, которые очень бегло говорят по-немецки, но некрасиво,  неправдоподобно,  если можно так выразиться, акцент очень слышен.

Для украшения записи: лягушка, доставшаяся мне в наследство от Тани. Я назвала ее... Таней! (очень оригинально). Она прекрасно сочетается диванно-кресельным ансамблем.


Tags: друзья, как дела, фотки
Subscribe

  • флаги полощет

    Красная площадь флаги полощет, А в коридорах на физфаке Флаги многообразия. (хокку про выставку флагов) Красная площадь флаги полощет... Помните…

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments