Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

lunch at 12

Есть вокруг вещи, символизирующие стабильность. Каждый рабочий день ровно в 12 (плюс-минус 5 минут) дверь приоткрывается и голос профессора Бауэра говорит: "Ланч". Всегда с одной и той же немного вопросительной, а скорее просто с нейтральной интонацией. Это Бауэр собирает свою группу, чтобы всем вместе идти на ланч: он, Варун (оплот Боливуда в нашем институте), Татьяна (которую оплот Боливуда по началу называл Татанья!), наш Тиянь-Минь и Ярослав. Иногда с ними еще ходит Юлиус.
Мы с С. обедаем позже, примерно в 13. Для нас голос Бауэра в 12 означает, что на час мы остаемся в нашей комнате совершенно одни, или иногда с Юлиусом. Это и есть стабильность. Не наша, но в нашей жизни.
Tags: kuehn
Subscribe

  • однажды дождливым утром...

    Однажды осенним дождливым утром (сегодня, то есть) я пошла пешком под зонтом на плановый осмотр к зубному. Сначала зубной техник счистила мне…

  • бабье лето?

    За 11 лет на Балтийском море я привылка к самой разной погоде: мы и летом, и зимой можем носить одни и те же ветровки, когда погода и в июле, и в…

  • ложечка как тест новых правил

    Моя любовь к АлиЭкспрессу с 1ого июля стала теперь явлением, скорее относящимся к прошлому :( Именно 1ого июля немецкая таможня выпустила новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments