Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

lunch at 12

Есть вокруг вещи, символизирующие стабильность. Каждый рабочий день ровно в 12 (плюс-минус 5 минут) дверь приоткрывается и голос профессора Бауэра говорит: "Ланч". Всегда с одной и той же немного вопросительной, а скорее просто с нейтральной интонацией. Это Бауэр собирает свою группу, чтобы всем вместе идти на ланч: он, Варун (оплот Боливуда в нашем институте), Татьяна (которую оплот Боливуда по началу называл Татанья!), наш Тиянь-Минь и Ярослав. Иногда с ними еще ходит Юлиус.
Мы с С. обедаем позже, примерно в 13. Для нас голос Бауэра в 12 означает, что на час мы остаемся в нашей комнате совершенно одни, или иногда с Юлиусом. Это и есть стабильность. Не наша, но в нашей жизни.
Tags: kuehn
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments