Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

пиццье гнездо

Недалеко от нашего дома находится небольшая пиццерия из сети Joey's Pizza (Rostock - KTV, Fritz-Reuter-Str. 67). Мы ни разу не заказывали там пиццу, но не обратить на нее внимание невозможно из-за "машинного интереса". Пиццу по району развозят на маленьких красных смартах, причем ездят очень лихо, быстрее остальных машин, частенько нарушают, паркуются где хотят и как хотят. Такие маленькие, красненькие и пронырливые.
Пиццерию мы прозвали "пиццье гнездо" (как птичье, только для пицц), потому что там постоянно стоит целая куча напаркованных пицца-машин. И когда мы ездим по району в поисках парковочного места (а ездить частенько приходится доооолго!), то, проезжая "короткие" места, подходящие только для смартов, а то и вовсе для смартов с заездом как в гараж, мы говорим:
- О, пиццье место.


На картинках: наше пиццье гнездо и типовые пиццьи машинки возле какого-то чужого гнезда.
Tags: как дела, машина
Subscribe

  • о языковом бесстрашии

    Так совпало, что вчера в моей ленте друзей было сразу два поста о том, что мешает заговорить на иностранном языке: 1) Наташа nkb писала…

  • Джейкоб Кольер

    С. увлёкся теорией музыки, и в частности, микротональной музыкой с использованием разных равномерно темперированных строев. И просматривая очередные…

  • костры рябин

    Сегодня 3 сентября, а значит и календарь перевернули, и костры рябин тоже горят, правда, не в Ростоке, но это же мелочи. А С. меж тем мне уже успел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments