Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

бакалавр и танцы

Сереже выдали на руководство бакалаврской работой немецкого студента с пышными длинными рыжими волосами по имени Гильберт. Он работает по тому же проекту, что и С. Не совсем понятно, что именно он должен будет делать в рамках своей работы, тема очень непростая и плохо получающаяся... А пока у С. и Гильберта состоялся всего один разговор в прошлую среду, так сказать, небольшое знакомство с темой и с заданием прочитать несколько статей. В конце разговора Гильберт спрашивает у нас:
- А что вы делаете в пятницу вечером? На бал придете?
- Да, конечно!
- Это хорошо! Я вас помню, как вы танцевали! Давно вы занимаетесь?

И Гильберт действительно был на балу, видел своего профессора танцующим хастл, а своего непосредственного руководителя - танцующим показательные танцы.
В конце второго выступления я боковым взглядом вижу Гильберта. Он стоит, показывает на С. и что-то объясняет стоящему рядом парню. По выражению лица Гильберта почти на 100%  он объяснял:
- Видишь этого парня, который сейчас выступал? Это мой научный руководитель на бакалаврской работе! :)
Tags: kuehn, бальные, танцевальное
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment