Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

первый курс хастла закончился

Наш первый опыт преподавания танцев на немецком подошел к концу. Курс "Хастл для всех" из 14 занятий закончился, вчера было последнее занятие. Это был отличный опыт. Мы попробовали себя в объяснении разных танцевальных элементов на немецком, и несмотря на всю корявость нашего языка, участники нашего курса многому научились. Многие за это небольшое количество занятий научились танцевать реально нормальный хастл!
Что касается статистики посещений, то из 28 человек у нас было максимум 25, минимум 6:

Синие точки - это занятия, которые С. вел один (а я болела). А красная точка - это мое занятие в одиночку.
Если посмотреть на статистику "по людям", т.е. сколько человек было 2 раза, сколько человек было 3 раза, то получается такой график:



Т.е. никто не был все разы, включая преподавателей. Рекорд посещаемости у С.: он был 13 раз (на графике преподы, разумеется, отсутствуют). Рекордсмены посещаемости:
- Дорис и Хорст (12 раз) - специалисты по аргентинскому танго, также ходят на бальные в наш клуб 1 раз в 2 недели по пн.
- Оливер и Катрин (11 раз) - наш профессор с женой!
- Даниэль и Мария (10 раз) - но они из разных пар. Причем Мария обычно танцевала за партнера.

Многие наши участники говорили нам лично (или писали письма), что у нас очень хороший курс: веселый и интересный, а хастл - замечательный танец. И иранские наши девушки тоже были очень довольны и впечатлены, сказали, что будут в Иране смотреть видео на ютюбе и учиться дальше! Две пары (Кирмзе и Кребес) выразили желание записаться к нам в следующем семестре. С Даниэлем и Сандрой мы вчера полчаса до занятия встречались индивидуально, чтобы повторить поддержки. В конце занятия Сандра так расчувствовалась, что даже обняла нас :) Дорис и Хорст подарили нам Рафаэло и шампанское в знак благодарности (у нас уже три бутылки шампанского. Кто его будет пить, а?)
Много всяких приятных моментов, много новых приятных людей...
В следующем семестре (с апреля) мы будем снова вести группу.
Tags: танцевальное, хастл
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments