Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

записались на джаз

Только у нас самих закончилось преподавание хастла по средам, как мы сразу записались* на каникулярный курс джаза. Длительность 2 месяца (февраль, март) по средам с 20 до 21.30. Как раз пока каникулы попробуем что-то новое для разнообразия. Точнее, так: джаз-то мы пробовали еще в Богеме и Грации, суммарно занятий 5. Попробуем что-то вспомнить и чему-то научиться. Из рекламки даже непонятно, какой там будет уровень. А впрочем, придем и узнаем. Занятия недорогие, а по средам мы в каникулы все равно особенного ничего делать не будем.

*И Таню nfkb  пригласили.

Объявление о курсе на память:
Jazzdance verkörpert Elemente des Modern Dance, des klassischen Balletts und natürlich des Jazzdance. Im Mittelpunkt stehen Übungen zur Körperbeherrschung, Isolationstechniken, Tanzschritte und die Erarbeitung von Tanzkombinationen.
Auftritte bringen den nötigen Ansporn und vor allem Spaß ins Team.
Sporthalle Ulmenstraße 69
Kati Mix
Tags: танцевальное
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments