Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

ловисы в нашей жизни

Вкладыши от жвачки "Love ist" - это любовь всей моей жизни. Я уже как-то рассказывала об этом, мы даже сами с С. как-то рисовали лОвисы на тему нашей жизни :)
А в Германии я поняла, что "LOVE IS all around me...", т.е. они действительно повсюду, герои этих вкладышей тут намного популярнее, чем в России.

Любовь - это когда мы можете поговорить друг с другом обо всем.


Коллеция вкладышей на немецком есть, например,тут.

На почте ко дню св. Валентина идет акция: посылки для коробок с лОвисами. Заходить на почту теперь для меня - это предмет большой радости, там ведь можно посмотреть и поулыбаться )))

Aktion "Liebe ist..."

Zum Valentinstag für die Liebsten oder einfach für alle herzlichen Grüße an Freunde und Familie: Die DHL Design-PACKSETS nach den beliebten Motiven der Cartoon-Zeichnerin Kim Casali.
Aktionsprodukte nur solange der Vorrat reicht.

Частенько я вижу открытки с этими человечками.

Еще до НГ в Реале мы купили два настенных календаря с лОвисами (побольше - с местами для записей в коридор и поменьше - на кухню). Теперь они действительно повсюду!


А вы их любите?

Tags: германия, немецкий, понравилось
Subscribe

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • SUPная годовщина и пр.

    Сегодня 14ая годовщина нашей свадьбы! Как обычно, мы ее не отмечаем, но зато так уже удачно совпало, что именно сегодня мы мы впервые попробовали…

  • Университет закрыли

    Вчера в пятницу 13 марта по приказу Министерства образования Университет Ростока закрыли на месяц до 13 апреля. Сотрудникам дали время до вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments