Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Серегин Др

А у нас вчера был др! Точнее так: др был у Сереги, но я привыкла считать его др и своим тоже. С.
С. очень хотел снега, и аккурат в ночь перед его др нападал снег, белый и пушистый. Так что и нас в этом году есть немного классической зимы. По прогнозам на наступившей неделе обещают плюсовую температуру. Но факт остается фактом, снег ко дню рождения нападал! Хорошо, что я заранее успела его заказать...


День начался необычно: мы ночевали у Ивановых в Баргесхагене (о ночевках, уже о трех, я лучше как-нибудь отдельно расскажу), потому что еще вечером в субботу, после того как мы съездили с Таней на море, и после того, как мы закупили в Реале продукты, мы поехали в гости с кофейно-шоколадным тортом пить чай в честь наступающего др. Квартира у нас маленькая, и поэтому пригласить одновременно всех, кого бы хотелось увидеть, было невозможно. Торт, кстати, вышел отличный, вечером я его не ела, а вот утром вместо в качестве завтрака позволила себе небольшой кусочек. 4 капли ромового ароматизатора, которые я не добавляла, когда пекла этот торт в институт (из-за наших мусульманских коллег), очень его украшают.

2 Сережи всю ночь играли в Героев, и спать легли уже утром (примерно в 6-7 часов), а я проспала совершенно обычно: с 12 до 10 утра. Утром я рисовала надписи с динозаврами для детей (потом покажу), а еще мы все вместе (Лора, Макс, Алекс и я) надували шарики и разрисовывали их в подарок Сереже! Макс еще нарисовал открытку с динозаврами! :)
Шарики теперь очень по-праздничному украшают наш шкаф.


Поскольку только в 12 С. встал, то домой мы вернулись только в 2. А гости ожидались к 4. Такого стресса я давно не испытывала! Вообще я люблю гостей, но когда остается всего два часа, а в квартире весьма неубрано, ничего для празднования (включая пирог) не готово, волей-неволей забеспокоишься! Хорошо, что у нас есть комбайн, без него мы бы точно не успели ничего! Я даже не обедала, во как старалась все успеть!
Зато морковный пирог был испечен и украшен. И подготовлены все ингридиенты для "буррито-вечеринки". Все прошло хорошо! К нам приходили СиФ, Коля и Надя-Женя-Илья. Илья немножко подрос и стал еще более забавным, даже поет какие-то известные ему песни со словами "дядядядядя!" У Светы уже совсем скоро срок.
Tags: в гостях, друзья, моя семья, погода, праздники, пришли гости, фотки
Subscribe

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Намибия21: день 2 (часть 1)

    Второй день путешествия по Намибии, первая часть, часть 2 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments