Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Последняя сессия

Вот и все! Все мои сессии закончились. Студенческие, и одна единственная аспирантская.
Закончились как обычно.
Но я рада я необычайно! ибо столько всего и сразу я ни разу не пыталась поместить в голову. Знать надо было всего много-премного. И даже еще больше. Но к счастью, не все было так уж плохо. Билет можно было выбрать. Можно даже было списать, главное, чтобы не очень уж нагло (хотя можно было и нагло), и комиссия у меня была отличная. Нас распределили по комиссиям заранее
Я сдалавала: Ланину, Романовскому и Щербинину!
Это прекрасные добрые люди! Спасибо им большое!
Сдавало всего 11 человек (10 человек физхимию и 1 катализ), получили (насколько я знаю): 2 четверки и 1 тройка (и то натянули, хотели эту девушку вообще прогнать), а у остальных вроде бы 5. 4 и 3 поставила комиссия: Агеев, Шевельков и еще какая-то женщина, и еще 4 получил вьетнамец (по он вообще по-русски небельмеса)
Интересно отметить, что из всех сдающих только четыре человека были с нашего курса. А остальные старше. Один мальчик, как оказалось вообще химфак 13 лет назад окончил... (мда, мальчик, но по нему действительно непонятно сколько ему лет)
Осталась кандидатская.... 
Всего-то ничего! :)
Subscribe

  • вечерний SUP: 11 км и березка

    Я уплыву туда, где небо упало в реку. И выдры купаются с громким плеском. Поплыли со мной? (хокку про вечер на реке) У нас закончилась жара, и даже…

  • целое поле клубники: еще и дешевле стало!

    Зреет клубника на поле за городом Торчат кверху попами ее любители. Вот это настоящее лето! (хокку про самосбор клубники) Пока идет сезон…

  • ну, и где жара?

    Жара в мегаполисе вряд ли приятна. На море же всё по-другому. Вот только жара убежала. (хокку про недостаток жары на Балтике) Люди вокруг нас, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments