Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

хочу кататься на коньках

На катке в Eishalle оба раза видела разных девочек, которые явно занимаются фигурным катанием. У них так красиво и легко получаются вещи, которые кажутся мне запредельно сложными и выполнимыми лишь на огромной скорости, которой я боюсь. А девочки делали многие элементы буквально с места. И я заинтересовалась, куда они ходят, где эти этому научились? Ответ нашелся в интернете без проблем: в Ростоке есть клуб фигурного катания, но учат там только детей: я специально написала туда и спросила.
Я в печали. Я тоже хочу научиться кататься получше, чем я это умею. Я же не виновата, что мне чуть больше 18 лет... Зато я умею танцевать, мне кажется, меня проще научить, чем совсем деревянную девочку-подростка...

Видимо, мой единственный вариант: самой читать и смотреть описания фигур (например, на сайте iceskating.ru) и пробовать научиться чему-то на практике.

Эх, надо было не лениться и походить на фигурное катание в Москве. С другой стороны, тогда особенно денег на это не было...

Tags: понравилось, росток, спорт
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • кудрявая вечеринка

    Что делают вместе учёный, Оперная певица и инженер? Вместе кудрявятся!!! (хокку про кудрявую вечеринку) Вчера впервые в Ростоке состоялась встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments