Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Деньрожденьский шарик

Недавно я начала вышивать для Тани nfkb темари, просто так, без какого-нибудь повода. И выяснилось, что у нее приближается др. Удачное совпадение! Теперь Таня является не только обладательницей шара "Зима на море", но и двух игр Лигретто (классического набора и новой игры Лигретто Твист - мы сами еще в такую не играли).
Вчера после джаза мы были у Тани в гостях, отмечали ее др и болтали-болтали-болтали... Домой мы вернулись уже после 2. Вот что значит беседа удалась!



Внутри шарика - кофе в зернах. Разметка С10 с дополнительной разметкой (золотой люрекс) в каждом из 20 треугольников. Вышивка - неклассические хризантемы и звезды поверх - 3 вида ниток Tulip, привезенные из России. Диаметр 33.5 см, вес 186 г (да, я его взвесила! Всегда мечтала взвесить какой-нибудь шарик!) Цвета шарика - это цвета, которые у меня ассоциируются с Таней, а еще - с нашими двумя зимними поездками на море. Песчаный пляж, синее море, растительность на берегу - все покрыто белым снегом и льдом. Но скоро придет весна... Вчера, кстати, был первый день весны.
Tags: в гостях, друзья, рукоделия, темари
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment