Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

сон про сон

После того, как мы легли спать в 2.30 мне снился сон, что мне очень хочется спать. Во сне мы путешествуем с Маринкой, Машей и С., мы поехали осматривать какие-то Триумфальные ворота (явно в сельской местности), и когда мы приехали туда на машине, то мои попутчики пытаются меня разбудить, чтобы я посмотрела. А я так сильно хочу спать, что не могу даже глаза открыть!
Потом действие сна перескакивает в гостиницу, где мы пришли на завтрак. И я так сильно хочу спать, что не могу пойти к столу и взять себе что-нибудь на завтрак. Я прислоняюсь к косяку, засыпаю прямо на нем и сползаю на пол...
Tags: сон
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • фиги - пожиратели ос?!?

    На Фейсбуке сейчас довольно популярен проникновенный текст о том, что из себя на самом деле представляют плоды инжира и как происходит их опыление.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments