Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

сон про сон

После того, как мы легли спать в 2.30 мне снился сон, что мне очень хочется спать. Во сне мы путешествуем с Маринкой, Машей и С., мы поехали осматривать какие-то Триумфальные ворота (явно в сельской местности), и когда мы приехали туда на машине, то мои попутчики пытаются меня разбудить, чтобы я посмотрела. А я так сильно хочу спать, что не могу даже глаза открыть!
Потом действие сна перескакивает в гостиницу, где мы пришли на завтрак. И я так сильно хочу спать, что не могу пойти к столу и взять себе что-нибудь на завтрак. Я прислоняюсь к косяку, засыпаю прямо на нем и сползаю на пол...
Tags: сон
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Намибия: видео

    Самурай ритуально доедает продукты, Чтобы в путь отправиться налегке. И гулять по красным дюнам. (хокку о предстоящем отпуске) Помимо самых разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments