Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Веселый паровозик и я бука

С. вчера нашел картинку "Веселый паровозик" и очень радовался. Девочка действительно замечательно сочетается с надписью.


А я вспомнила, что и над моими некоторыми детскими фотками с близким выражением лица С. тоже очень потешался. И это неудивительно! В детстве я была не очень общительная, редко улыбалась и вот такое выражение лица для меня было вполне нормальным:


Фотография сделана не знаю кем, мне на ней меньше 2 лет, место действия - пос. Зубовской Тульской обл., где жили мои бабушка и дедушка. Забор на заднем плане доставляет, конечно. Он огораживает огород одних из соседей.
Сама я нежно люблю эту серию фотографий, потому что они были у нас в виде слайдов, я и видела их всего пару раз. А потом, когда массово сканировала детские фотки, то нашла и слайды.
Ведь правда я не хуже "Веселого паровозика"?!
Tags: детское, понравилось, фотки
Subscribe

  • черный палтус и "Обрыв"

    Вчера после зубного я зашла на рынок у Südstadt Center в рыбную палатку. Среди прочих многочисленных сортов я увидела новый: Schwarzer Heilbutt…

  • ногти под музыку 1ого сентября

    Каждый год первого сентября с тех пор, как я окончила школу, я очень-очень радуюсь, что мне больше туда не надо. Я ведь была отличницей и у меня не…

  • ДОЛ "Орлёнок"

    Концлагерь "Козлёнок" Любовь моя И жизнь моя в лагере (хокку про мой единственный лагерь) В своей жизни я всего один раз была в детском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment