Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

успехи фигурного катания и прочее

Помимо того, что на выходных я побывала на дне рождения у Алекса и готовила и поедала блины с Петером и Пиа, я еще и 2 раза ездила на каток, причем я уехала в субботу в 13 часов, поехала одна на каток, там 1.5 часа покаталась, поехала на др, переночевала у Ивановых, чтобы не искать в ночи парковочное место. Утром встала в 9, позавтракала и поехала на каток к открытию! Со мной еще катался Петер. А уже после катка, примерно к 12.30 я вернулась домой. Доооолго меня не было! А С. был дома один, у него немного болело горло, он боролся (успешно) с начинающейся простудой.

Самая впечатляющая для меня новость: лед в воскресенье утром был просто превосходный, я никогда в жизни на таком не каталась! Народу было человек 20 на огромном катке, и лед был гладкий как в сказке. Уже в 11 часов народу было много как обычно, и лед поганенький. Из этого я сделала для себя вывод, что придется мне по выходным долго не спать, а ходить в субботу и воскресенье к открытию. Хороший лед имеет большое значение, если я хочу сама чему-то научиться. А что касается успехов, то у меня худо-бедно получаются все четыре тройки вперед, совсем плохо некоторые назад. Немного (очень неуверенно) скобки. Разучивала правильную ласточку и кораблик на внутренних ребрах, кросс-роллы и фигурную елочку. Пробовала твиззлы, но они пока мало понятны. Моухоки тоже не получаются. Надо читать и работать дальше. Эх, ну почему каток на лето закрывают для посещений?! Эх.
Это были мои разы № 5 и 6 на этом катке, еще один раз я была в "Клубничках" и 2 раза в Польше.

Tags: спорт
Subscribe

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • бабье лето?

    За 11 лет на Балтийском море я привылка к самой разной погоде: мы и летом, и зимой можем носить одни и те же ветровки, когда погода и в июле, и в…

  • осенние дожди

    Мой день рождения - ровно посредине осени 15 октября, и всё детство я отчаянно защищала сезон, в который родилась, и утверждала, что люблю осень.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments