Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

некаток и свинг

Я пропускаю каток аж 4 раза: вчера, потому что каток был закрыт на весь день из-за вечерней вечеринки Antenne MV, сегодня - потому что уже скоро мы улетаем в Штуттгарт, а в следующие выходные - потому что мы еще не вернемся из поездки. Мои шансы стать великим фигуристом до конца сезона стремятся к нулю, впрочем, это и так было понятно.
Зато вчера я успела побывать в гостях у авторов видео-поздравления, а после этого мы с С. и Таней сходили на первую свинг-вечеринку в Ростоке в LT-Club! Пиа и Петер наш уже давно звали походить к ним на курс линди-хопа, но у нас все не получалось. А вчера нахонец-то сходили: там сначала был получасовой курс для начинающих (вели Кристиан - главный фанат линди-хопа в Ростоке и Пиа), а потом собственно вечеринка. Там было очень по-домашнему: немного очень милого народу, не очень громкая музыка. Я потанцевала с С., Петером и еще девушкой по имени Франциска, которая для саморазвития учится танцевать еще и за партнера. Из знакомых лиц еще была Лиза с бальных, и парочка буги-вугеров, которые ведут курс при Университете.
Таня упражнялась в съемке в нечеловеческих условиях, так что надеюсь будут и фотографии. Но потом.
А сейчас надо собираться. И скоро улетать.


Tags: друзья, танцевальное
Subscribe

  • люблю велосипед

    Я буду долго гнать велосипед, Пока не лопнет спица. Но спица ли? (хокку про короткое велосипедное приключение) Велосипед - это мой любимый летний…

  • где мои клубнички?

    Сегодня 29 мая на клубничном поле Karls в Шлезвиге официальное открытие сезона самосбора. Про три поля в Ростоке пока нет никакой информации, но я…

  • самосбор клубники открыт

    Позавчера, когда мы ездили на море, я увидела, что на поле клубничного магната Karls в Рёверсхагене уже открыт самосбор клубники, и вчера поехала на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments