Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

обмен обувью

В понедельник на танцах, когда мы пришли переодеваться, чтобы поехать домой, мы обнаружили, что Сережины ботинки пропали. А вместо них стоят другие: тоже коричневые кроссовки, только на полразмера больше, но внешне похожи не сильно. Видимо, кто-то из школьников, занимавшихся до нас, по рассеянности ушел в ботинках С. :)) В результате на данный момент С. свои ботинки пока обратно не получил, и мы не знаем, у кого они, а "новые" ботинки мы просто в следующий раз оставили в клубе, пусть там ждут своего хозяина.
Но что забавно: как раз в понедельник мы говорили о том, что надо пойти и купить новые ботинки. А вечером "новые ботинки" появились сами собой! Правда, мы, обсуждая новую обувь, имели ввиду вовсе не такой вариант. Но наши желания не всегда исполняются в правильном виде.
Эта обувная история не так уж и ужасна: в ботинках, которые достались С., вполне можно было доехать до дома, и даже еще съездить в магазин. Размер-то совпадал.

А вот моя обувная история, случившаяся в 10 классе, была куда более занимательна. Как-то раз вечером ко мне пришла Наташка, мы с ней готовили урок химии для 9 класса, чтобы проводить его на дне Учителя (у нас частенько делали, чтобы в этот день уроки вели сами ученики). Мы готовились-готовились-устали-но все равно продолжали. А потом Наташка ушла домой. Утром я собираюсь идти в школу и понимаю, что мои ботинки на меня не налезают, причем категорически. Я впала в глубокую задумчивость: что случилось с ногами за ночь? Я что, опухла что ли?! А потом все выяснилось: Наташка, у которой были точно такие же ботинки, по рассеянности ушла в них! Загадкой остается только одно: как она не заметила, что ботинки ей "слегка велики", если я носила 39 размер, а она 37 :)))

Фото из отсканированного фотоархива: мы с Наташкой на крыльце школы. Правда, в 8 классе, а не в 10. Кстати, Наташка и правда стала учителем химии. И я тоже, в известной степени :)

Tags: детское, как дела, танцевальное, фотки, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments