Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

нас прокатили с хастлом

Плохие танцевальные новости: в новом летнем семестре мы не будем вести курс хастла. Причем почему - так и не понятно. В прошлом семестре у нас успешно прошел первый опыт преподавания танцев на немецком. Мы набрали группу из 28 человек, провели все занятия, многие, ходившие более или менее регулярно, научились танцевать! 15 декабря я написала письмо начальнику спортивных кружков и девушке, отвечающей за расписание, что мы бы хотели продолжать наш курс. Получила утвердительный ответ.
И вот в понедельник мы случайно заходим на страничку с онлайн-регистрацией на кружки. А нашего курса там просто нет. А регистрация начинается уже завтра! (т.е. во вторник). А нам даже ничего не сообщили :(
Я написала письма (звонить им бесполезно, их почти никогда нет на месте). Начальник так ничего и не ответил, а девушка, отвечающая за расписание, ответила, что она больше этим не занимается, и что вероятно начальник просто потерял наше письмо и вообще про нас забыл. Но надеяться нам не на что, это и так понятно. Расписание уже составлено, вряд ли так есть свободное время для нашего курса. Сейчас многие руководители курсов негодуют: произошли дурные изменения в расписании, которые многих не устраивают. Но изменения в расписании - это еще полбеды, а вот нас просто уволили, забыл сообщить об этом, это уже никуда не годится. Хотелось бы хотя бы получить официальные извинения.

То, что мы не будем вести курс, это не так уж и страшно:
  • мы уже попробовали себя в качестве немецких преподавателей хастла
  • вести в первый раз всегда интересно, а потом - уже совсем не то
  • мы записались на джаз в новом семестре, раз мы свободны от преподавания, то будем развиваться
  • ведение танцев для нас не является обязательным источником доходов
Но ситуация просто неприятная и непонятная. Есть немало людей, которые спрашивали нас о курсе в новом семестре. Будем отправлять всех на свинг к Кристиану.
И вот интересно, сколько надо ждать ответа от начальника на письмо, чтобы потом начинать в часы приема названивать и требовать объяснений?!
Tags: танцевальное, хастл
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments