Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

пришли извинения

Ответ на письмо "почему наш курс не включили в программу?" все-таки получен. Начальник мне ответил!

"Уважаемая Фрау ...,
мне очень жаль, что Ваш курс не включен в расписание занятий летнего семестра 2012. Это совершенно не связано с отсутствием интереса к Вашему курсу. Я понимаю, что Вы и Ваш партнер проделали колоссальную работу. К сожалению, на момент составления новой программы обработка, требовавшая от сотрудников дополнительного времени, не была должным образом осуществлена.* К тому же, от нас потребовали, чтобы мы внедрили новую программу оздоровления сотрудников и сотрудниц, что потребовало изменения расписания и сокращения часов многих курсов. Мы могли бы предложить Вам фитнес-зал, но это, к сожалению, не альтернатива, т.к. там мало места. Уверяю Вас, с следующем расписании Ваш курс снова будет - нам очень важен Ваш интерес!"

* вольный перевод. Смысл предложения: "В связи с тем, что у нас поменялась ответственная за расписание, я просто потерял Ваше письмо о курсе" - прим. переводчика 

Формальности соблюдены. Это ничего не меняет, разумеется. Но лучше так, чем совсем никак.
Tags: танцевальное, хастл
Subscribe

  • летний "скалодром"

    Что-то красное мелькает средь ветвей. Это самурай в красной кофте Охотится за черешней (хокку про меня на дереве) За что я люблю лето - так это за…

  • электросамокаты

    Тут и там стоят повсюду Черные самокаты. Новый вид транспорта! (хокку о новом городском транспорте) Некоторое время назад мы заметили, что в городе…

  • на фитнес без теста???

    Не нужно тест для похода на фитнес! Как это похоже на нормальную жизнь. Как будто нет короны (хокку про фитнес без теста) Невероятные новости,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments