Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

возвращение блудных ботинок

19 марта сего года у С. на танцах увели ботинки. Кто-то просто по рассеянности ушел в его ботинках, оставив свои. История имеет продолжение, да такое, которое нужно рассказать!
Сегодня (спустя чуть больше месяца) я заметила в раздевалке утерянные ботинки. С тех пор, как мы не виделись, они явно претерпели некоторый ремонт, но без сомнения - это были они. Мы взяли ботинки и пошли в зал разбираться: кто такой молодец и уже месяц ходит в чужих ботинках? Виновник нашелся, как мы и ожидали, это был один весьма рассеянный школьник. Так мало того, что мы не получили никаких извинений, так он еще и отпирался, что мол это его ботинки, а когда ему принесли действительно его ботинки, долго тупил и не понимал, как это так.
Но ведь если бы я сегодня не заметила знакомые ботинки, то школьник бы так и не признался. Это же надо насколько не замечать, в чем ты ходишь?!? Удивительное рядом.

И уж заодно: У нас в клубе сегодня первый раз за все время было занятие (!) по латине (!) по пасодоблю (!). Кроме нас были еще юниоры Филипп и Надин, и еще Ян с Ульрике.
Tags: как дела, танцевальное
Subscribe

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Намибия21: день 2 (часть 1)

    Второй день путешествия по Намибии, первая часть, часть 2 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Канада2019: день 9

    Девятый день путешествия в Канаду: из Келовны в Ревелсток 4 августа, вс (27500 шагов, 271 км) кампус Университета Британской Колумбии - офис…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments