Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

велопробег до Баргесхагена!

Впервые, с тех пор как у нас появилась машина, мы совершили длительный велопробег, возобновив хорошую традицию! Ура! Наконец-то! Мы еще можем считать себя спортивыми людьми! Сегодня мы с Таней ездили от Ростока до Ивановых в Баргесхаген (с перерывом на отдых с грилем) и обратно, но туда еще - через всякие поля-леса-деревушки. 35 км. Весна, одуванчики, цветущие рапсовые поля и возможность ехать в футболке. К вечеру, когда мы возвращались обратно, существенно похолодало, и было нежарко в толстовке+куртке.


Для фото иллюстрации записи: фото заката, сделанное неподалеку от Бад Доберана (и следовательно, от Бархесхагена) в августе 2010, когда к нам приезжал в гости Юра и мы ездили кататься на велосипедах.

Tags: в гостях, лисапеды, поездки
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Намибия: видео

    Самурай ритуально доедает продукты, Чтобы в путь отправиться налегке. И гулять по красным дюнам. (хокку о предстоящем отпуске) Помимо самых разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments