Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

велопробег до Баргесхагена!

Впервые, с тех пор как у нас появилась машина, мы совершили длительный велопробег, возобновив хорошую традицию! Ура! Наконец-то! Мы еще можем считать себя спортивыми людьми! Сегодня мы с Таней ездили от Ростока до Ивановых в Баргесхаген (с перерывом на отдых с грилем) и обратно, но туда еще - через всякие поля-леса-деревушки. 35 км. Весна, одуванчики, цветущие рапсовые поля и возможность ехать в футболке. К вечеру, когда мы возвращались обратно, существенно похолодало, и было нежарко в толстовке+куртке.


Для фото иллюстрации записи: фото заката, сделанное неподалеку от Бад Доберана (и следовательно, от Бархесхагена) в августе 2010, когда к нам приезжал в гости Юра и мы ездили кататься на велосипедах.

Tags: в гостях, лисапеды, поездки
Subscribe

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • Исигуро "Клара и Солнце"

    По рекомендации Жени sestra_milo я быстро (буквально за пару дней) прочитала роман Кадзуо Исигуро "Клара и Солнце". Роман…

  • Маргарет Этвуд "Заветы"

    Книгу "Рассказ служанки" Маргарет Этвуд (1985 года) я прочитала еще до того, как это стало мейнстримом, когда популярность Этвуд резко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments