Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

джазовые травмы

В последнем сезоне So you think you can dance, который мы смотрели, было 3 травмы среди 20 лучших танцоров. Да что там лучшие танцоры? У нас на джазе при Университете уже вторая травма подряд: на прошлой неделе потянула ногу скромная девушка по имени Мариса, а на этой - очень громкая наглая и толстая извините, но это правда Надин.
Живот у Кати все растет. Так она еще возьмет и родит до конца курса :) На композиции ее подменяют Клаудия и Анеми, причем, как выяснила Таня, Клаудия сама ведет какой-то танцевальный курс в Tanzschule Geipelt, где также у прошлой преподавательницы (родила в прошлом семестре) и занималась джазом наша нынешняя преподавательница Кати. Танцевальный мир Ростока все-таки очень тесен.
Tags: танцевальное
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • про солнечные очки

    Солнце палящее хочет зажарить. Но не дремлют фильтры на очках. Гуляем спокойно. (хокку про солнечные очки) С третьего класса по первый год…

  • как в Австралии

    Бесплатные фрукты детям И кассы самообслуживания. Неужто я в Австралии? (хокку про экскурсию в магазин) Мне с такой регулярностью снится, что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments