Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

очередная встреча по проекту

Вчера была очередная встреча по проекту Light4Hydrogen, в котором мы работаем. Встреча, в отличие от последней, была не в Берлине, а в Ростоке, у меня не было ни температуры, ни доклада, поэтому там нужно было просто посидеть и послушать доклады. Наши расчеты были представлены в докладах Александры и Инго. Из-за практикума я пропустила 1.5 часа встречи, чему несказанно рада. Вот Оливер вообще уехал в Вюрцбург, пропустив всю встречу, вот молодец! На этих встречах обычно пронзительно скучно, особенно когда посещаешь их регулярно. Одно и то же, а некоторые докладчики еще обладают выраженными способностями усыплять аудиторию, например, есть одна блондинка из Грайфсвальда. У меня на нее уже выработался рефлекс: когда она идет докладываться, я непроизвольно начинаю зевать :)
Из декрета (из Берлина) приехала на встречу Антье, окончательно на работу она выйдет только в августе. Это хорошие новости.
Кормили обедом из весьма острого супа, похожего на солянку и бутербродами. Еще был кофе с пирогами. В плане обедов встречи в Ростоке все-таки более шикарные, чем в Берлине, где давали одни бутерброды. А вы говорите: "Столица"! Нас и здесь неплохо кормят.
Апофеозом встречи была филейная часть одного из докладчиков, выпадающая из джинсов. Я еще все понимаю, когда так выпадает попа в стрингах у гломурных девачек! Но это!


Вообще вчера мы видели не конкретно эту попу. Это просто музыка навеяла фото, сделанное С. в под Новгородом Великим (в пионерском лагере Гверстянец) на школе по квантовой химии на лекции в мае 2005 года. Попа принадлежит одному студенту Хельгакера.
Tags: kuehn
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Намибия: видео

    Самурай ритуально доедает продукты, Чтобы в путь отправиться налегке. И гулять по красным дюнам. (хокку о предстоящем отпуске) Помимо самых разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments