Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

шинное лето

Лето еще не наступило, а мы уже наконец-то поменяли зимнюю резину на летнюю. Сегодня ездили вдвоем в автосервис, где, ожидая пока шины поменяют, прогуливались в окрестностях своего танцевального зала. В хорошую погоду почему бы не составить компанию и не погулять утром в парке?!
Приятно, что мы не самые главные тормоза в Ростоке: попадаются машины на зимней резине. А еще из приятного, что этот второй раз смены шин был намного менее эпичен, чем первый. Все прошло мирно и спокойно.
На сервисе разжились наконец-то зеленой плакеткой, означающей невероятную дружелюбность нашей машины по отношению к окружающей среде. Из-за этой плакетки с нами уже случилась одна история, но поскольку она еще не окончательно завершена, то я о ней расскажу чуть позже.

Нам осталось решить только вопрос с автостраховкой. В Германии, когда страхуешь машину, нужно заранее сказать количество километров, которое ты предполагаешь проехать за год. Мы уже почти приблизились к заявленному количеству (10 000км), а еще и собираемся в поездку по Альпам на своей же машине с 17 по 28 мая. И уж точно накатаем еще целую кучу, поэтому надо этот вопрос заблаговременно уладить.
Tags: машина
Subscribe

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments