Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Гюдюк закрылся

В среду я возвращалась с джаза и на двери любимого турецкого магазина Гюдюк я увидела объявление: "К сожалению, мы закрываем наш магазин. Дорогие клиенты, спасибо вам за то, что были с нами". Это очень и очень жалко. Получается, что после кап.ремонта они проработали чуть больше года. Больше такого веселого магазина в центре нет. Лучше бы закрылся русский магазин неподалеку, а Гюдюк бы работал дальше. Кто теперь спросит меня про происхождение моей груди, поприветствует "Hallo Süssi!"? Только в этом магазине умели наверняка поднимать настроение. Именно в этом магазине я покупала продукты для божественного греческого салата, турецкие штуки и зелень, расфасованную пучками, а не в пластиковых поддонах. В холодильнике лежат виноградные листья и инжирное варенье, купленные в магазине, который уже закрылся.
У моих любимых турчанок остался еще один магазин в Росток по адресу Handelsstr. 2, 18069 Rostock. Надо что ли будет наведаться к ним туда как-нибудь. С ними у меня связано много хороших воспоминаний.
Оказалось, что у магазина есть даже сайт, владелицу зовут Fatih Güdük, а сама фамилия в переводе с турецкого означает "куцый, несовершенный". Но для меня этот магазин был продуктовым совершенством! Эх.
Tags: магазины
Subscribe

  • ложечка как тест новых правил

    Моя любовь к АлиЭкспрессу с 1ого июля стала теперь явлением, скорее относящимся к прошлому :( Именно 1ого июля немецкая таможня выпустила новый…

  • мои лучшие макароны по-флотски

    Когда я прочитала задание осеннего марафона "рассказать, где лучшие обеды", то у меня не возникло ни тени сомнения в том, что лучшие обеды…

  • бесконечный обрыв, Марлен и Милица

    Вчера в цирке на тренировке мне наконец-то удалось разучить вход в бесконечный обрыв через замотку на бедрах и смену, которую я нашла на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments