Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

сон про МСТDH

На этой неделе С. проводил первые два занятия со студентами в формате "научный практикум по квантовой динамике". Пришлось много и интенсивно готовиться, ведь он сам раньше этим не занимался, получилось далеко не все, на следующей неделе группа из 2 (или 3?) студентов придет еще раз гонять волновые пакеты по модельному потенциалу, смотреть на полученные спектры и играть с параметрами.
А мне во вторник с утра на границе между сном и реальностью очень отчетливо показалось, что С., ушедший к 8 утра, быстро вернулся домой и рассказывает:
- Практикум прийдется вести не на английском или немецком, а на испанском!!! Потому что один из студентов из Египта и он понимает только по-испански. Хорошо, что мне выдали ассистента, который это будет переводить.
- Так что же ты так рано вернулся?
- А студенты пришли, сказали, что он подготовки к практикуму у них началась депрессия и они не могут сегодня ничего делать. И поэтому ушли домой. А я пришел спать....

На самом деле ничего такого не было, все студенты были немцы и практикум был проведен по-английски. Но сам полет мысли во сне!!!
Tags: kuehn, сон
Subscribe

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments