Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

повышение каблука

Я приняла решение повышать высоту каблука в латине. Раньше, еще в Москве, я танцевала и стандарт, и латину на 7 см, а в Германии перешла на 5 см - комфортнее и проще, особенно в стандарте. Раньше от 7 см у меня прямо-таки сводило ноги, а на 5 см так удобно!
Но 5 см в латине смотрятся далеко не так выигрышно и красиво, как 7 см, и кроме того, как верно сказала Таня: "Чем выше каблук, тем проще правильно натягивать стопы". Это и было последней каплей в моих размышлениях. Перехожу на 7 см. А поскольку обувь я боюсь заказывать по интернету (мне подходит далеко не все), и в Ростоке купить танцевальные туфли негде, то я даже готова на выходных ехать в Берлин или Гамбург в рейд по танцевальным магазинам. А пока тренируюсь в стареньких и страшно скользких босоножках еще с москвских времен...

Мда, и этот человек весной 2009 на полном серьезе решил бросить навсегда бальные, потому что уровень ненависти к ним зашкаливал за допустимые значения ))) Я продержалась без бальных год. Весной 2010 мы пошли на бальные при Университете, а с августа 2010 танцуем в нашем нынешнем клубе.
Tags: бальные, танцевальное
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments