Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

меняются ли вкусы?

Таня вот пишет про футбол:
Оригинал взят у nfkb в 2:1
Точкой отсчета в моем футбольном интересе стал матч между сборными России и Нидерландов на чемпионате Европы 2008-го года. 
.....
Говорят, что у человека меняется вкус в среднем каждые семь лет. Сейчас вот футбол, а потом и лук варёный есть начну...


А мои вкусы в плане футбола все так же стабильны: меня он никогда не интересовал, и до сих пор ничего не поменялось. Меня не интересуют мужчины в гольфах, бегающие по полю за мячом и получающие за это огромные деньги. Футбол для меня - это не спорт, а продаваемое и широко рекламируемое зрелище. И я до сих пор не понимаю, почему зарплаты у футболистов намного выше зарплат, например, учителей. Т.е. я понимаю, почему. Но все это очень не приветствую. Эту запись я пишу из Института во время очередного матча чемпионата Европы, в котором Германия играет "мне-все-равно-с-кем"... Периодически я слышу вопли, и в самом институте, и за его пределами. А меня не тянет. Вот совсем не тянет.

Вареный лук я так не полюбила. А жареный тем более. Просто в детстве я вообще не ела все, где видела лук. А теперь ем, и даже сама готовлю с луком, но вареный и жареный лук в чистом виде мне глубоко неприятен. В этом я тоже не изменилась с детства.

Еще я не пью молоко. Примерно с 4 лет. Вообще. Не хочу и все тут. Я знаю, какое оно на вкус, попробовала примерно на 3-ем курсе. Не прониклась.

И еще я очень сильно не люблю собак. С детства. Очень сильно. Раньше я их еще и пронзительно боялась. А теперь просто опасаюсь. И не люблю.

Хотя, конечно, многое во мне поменялось, всего и не перечислишь. Взять хотя бы любовь писать на компьютере длинные тексты. Раньше мне это казалось пыткой )))  
Tags: детское, мысля, спорт
Subscribe

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • черный палтус и "Обрыв"

    Вчера после зубного я зашла на рынок у Südstadt Center в рыбную палатку. Среди прочих многочисленных сортов я увидела новый: Schwarzer Heilbutt…

  • нынче слива так счастлива

    Нынче слива так счастлива, От плодов согнулась слива, Набирайте полный рот, Осталное все в компот в пастилу В начальной школе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment