Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

хочу за клубникой

В воскресенье я по объективным причинам пропустила велопоездку на озеро. Но ладно озерцо! Я пропустила самосбор клубники! А меж тем уже многие мои друзья, живущие в Германии, насладились сбором ягод. И я! И я хочу! Фанатично люблю клубнику! Но что-то чувствую, что следующие выходные уже все распланированы. Ладно, хоть на фото полюбуюсь )))

Оригинал взят у nfkb в Sildemower See
Ездили на озеро, точнее на озерцо...
На обратном пути завернули на клубничное поле и ... я до оскомины наелась грязных земляных ягод ну и собрала корзинку килограмма на полтора. Самосбор не такое уж дешевое удовольствие -- примерно на евро дешевле, чем в магазине или клубничном ларьке. 


Прекрасное клубникофото! Красные босоножки Тани сочетаются с ягодами, а светлые волосы - с сеном, разбросанным меж борозд клубники. Ах!

Tags: еда, понравилось, фотки
Subscribe

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Намибия21: день 2 (часть 1)

    Второй день путешествия по Намибии, первая часть, часть 2 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • 3 значка и разный лытдыбр

    Сегодня я повесила сразу три значка в свою коллекцию, предварительно их отдельно сфотографировав и добавив на карту значков. Из трех значков только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments