Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

хочу за клубникой

В воскресенье я по объективным причинам пропустила велопоездку на озеро. Но ладно озерцо! Я пропустила самосбор клубники! А меж тем уже многие мои друзья, живущие в Германии, насладились сбором ягод. И я! И я хочу! Фанатично люблю клубнику! Но что-то чувствую, что следующие выходные уже все распланированы. Ладно, хоть на фото полюбуюсь )))

Оригинал взят у nfkb в Sildemower See
Ездили на озеро, точнее на озерцо...
На обратном пути завернули на клубничное поле и ... я до оскомины наелась грязных земляных ягод ну и собрала корзинку килограмма на полтора. Самосбор не такое уж дешевое удовольствие -- примерно на евро дешевле, чем в магазине или клубничном ларьке. 


Прекрасное клубникофото! Красные босоножки Тани сочетаются с ягодами, а светлые волосы - с сеном, разбросанным меж борозд клубники. Ах!

Tags: еда, понравилось, фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments