Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

люди в черном с зелеными овощами

В пятницу, при выходе из офисного здания от нашего финансового консультанта, мы встретили двух людей, кажется, это были мужчина и женщина. А может быть, женщина и женщина. Пол неважен. Важны цвета: на них были черные костюмы, а в руках они держали зеленые овощи без пакетов: Человек_в_костюме№1 нес два огурца, а Человек_в_костюме№2 - 2 капусты кольраби. Если бы я была фотографом, то плакала бы горючими слезами, что не сфотографировала эту парочку. Уж больно хорошее сочетание: строгость черного офисного костюма и яркая летняя зелень, не упакованная в привычный пластик. Но постойте! Это же что-то напоминает уже известное.... Ах, да! Маргритт, ну, конечно, Магритт (я даже писала о нем как-то). Сюр вокруг нас, нужно только пошире открыть глаза.

Tags: понравилось
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments