Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

люди в черном с зелеными овощами

В пятницу, при выходе из офисного здания от нашего финансового консультанта, мы встретили двух людей, кажется, это были мужчина и женщина. А может быть, женщина и женщина. Пол неважен. Важны цвета: на них были черные костюмы, а в руках они держали зеленые овощи без пакетов: Человек_в_костюме№1 нес два огурца, а Человек_в_костюме№2 - 2 капусты кольраби. Если бы я была фотографом, то плакала бы горючими слезами, что не сфотографировала эту парочку. Уж больно хорошее сочетание: строгость черного офисного костюма и яркая летняя зелень, не упакованная в привычный пластик. Но постойте! Это же что-то напоминает уже известное.... Ах, да! Маргритт, ну, конечно, Магритт (я даже писала о нем как-то). Сюр вокруг нас, нужно только пошире открыть глаза.

Tags: понравилось
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments