Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

регулярные зубные

В детстве на вопрос:
- Чего ты боишься?
Я честно отвечала:
- Собак и зубных врачей.

С собаками ничего с тех пор не изменилось, ну, ладно, боюсь я их теперь не так пронзительно, а вот зубных врачей я перестала бояться с тех, как поняла, что нужно всегда требовать укол, прежде чем разрешать сверлись. Бывают, конечно, исключительно ужасные истории, связанные с зубными, но они все-таки имеют место быть в виде исключения.
Надо признать, хоть зубных я и перестала бояться еще давно, регулярностью мои визиты к ним не отличались. Не было в жизни такой четкой установки, а отговорки находились всегда, потому как, чтобы попасть к зубному, мы ездили в Красноармейски или Владимир из Москвы по причине того, что в местной Университетской поликлинике было очень плохо, а позволить дорогую частную мы себе не могли.

А в Германии наши визиты к зубным приобрели наконец-то должную регулярность. Строго раз в полгода мы идем на очередной осмотр. Начались наши зубные походы с довольно дорогой и пафосной клиники, а потом мы перешли в другую, более простую. Вот недавно снова побывали, и оба были просто осмотрены и отпущены с миром. Немного камней счистили, и все! Как же это отлично, когда визиты к зубному обходятся без сверлений....
А вы регулярно ходите к зубным?
Tags: как дела
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments