Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

регулярные зубные

В детстве на вопрос:
- Чего ты боишься?
Я честно отвечала:
- Собак и зубных врачей.

С собаками ничего с тех пор не изменилось, ну, ладно, боюсь я их теперь не так пронзительно, а вот зубных врачей я перестала бояться с тех, как поняла, что нужно всегда требовать укол, прежде чем разрешать сверлись. Бывают, конечно, исключительно ужасные истории, связанные с зубными, но они все-таки имеют место быть в виде исключения.
Надо признать, хоть зубных я и перестала бояться еще давно, регулярностью мои визиты к ним не отличались. Не было в жизни такой четкой установки, а отговорки находились всегда, потому как, чтобы попасть к зубному, мы ездили в Красноармейски или Владимир из Москвы по причине того, что в местной Университетской поликлинике было очень плохо, а позволить дорогую частную мы себе не могли.

А в Германии наши визиты к зубным приобрели наконец-то должную регулярность. Строго раз в полгода мы идем на очередной осмотр. Начались наши зубные походы с довольно дорогой и пафосной клиники, а потом мы перешли в другую, более простую. Вот недавно снова побывали, и оба были просто осмотрены и отпущены с миром. Немного камней счистили, и все! Как же это отлично, когда визиты к зубному обходятся без сверлений....
А вы регулярно ходите к зубным?
Tags: как дела
Subscribe

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Намибия21: день 2 (часть 1)

    Второй день путешествия по Намибии, первая часть, часть 2 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments