Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

пуговичные мозайки

У Юли july17_hm увидела ссылку на альбом с пуговичным креативом. Там есть очень милые фотки и есть отличные идеи. Но меня это зацепило не поэтому, а потому, что напомнило мне мое детство. У бабушки были две большие емкости с завинчивающимися крышками, наполненные старыми пуговицами. И примерно 2-3 раза за лето я любила делать из них мозайки прямо на красных ковровых дорожках в большой комнате. Да, у меня получалось далеко не так красиво, как на фотках ниже. Но это доставляло мне сказочное удовольствие, даже если на моих "картинах" были изображены девочки в стиле примитивизма и цветочки. Было здорово, правда.

   

Нечто вроде этой дамы я бы тоже с радостью сделала! Надо объединиться с С., чтобы он нарисовал лицо, а я бы запуговичила потом.
Tags: детское, понравилось
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • фиги - пожиратели ос?!?

    На Фейсбуке сейчас довольно популярен проникновенный текст о том, что из себя на самом деле представляют плоды инжира и как происходит их опыление.…

  • черный палтус и "Обрыв"

    Вчера после зубного я зашла на рынок у Südstadt Center в рыбную палатку. Среди прочих многочисленных сортов я увидела новый: Schwarzer Heilbutt…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments