Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

пуговичные мозайки

У Юли july17_hm увидела ссылку на альбом с пуговичным креативом. Там есть очень милые фотки и есть отличные идеи. Но меня это зацепило не поэтому, а потому, что напомнило мне мое детство. У бабушки были две большие емкости с завинчивающимися крышками, наполненные старыми пуговицами. И примерно 2-3 раза за лето я любила делать из них мозайки прямо на красных ковровых дорожках в большой комнате. Да, у меня получалось далеко не так красиво, как на фотках ниже. Но это доставляло мне сказочное удовольствие, даже если на моих "картинах" были изображены девочки в стиле примитивизма и цветочки. Было здорово, правда.

   

Нечто вроде этой дамы я бы тоже с радостью сделала! Надо объединиться с С., чтобы он нарисовал лицо, а я бы запуговичила потом.
Tags: детское, понравилось
Subscribe

  • летний "скалодром"

    Что-то красное мелькает средь ветвей. Это самурай в красной кофте Охотится за черешней (хокку про меня на дереве) За что я люблю лето - так это за…

  • электросамокаты

    Тут и там стоят повсюду Черные самокаты. Новый вид транспорта! (хокку о новом городском транспорте) Некоторое время назад мы заметили, что в городе…

  • на фитнес без теста???

    Не нужно тест для похода на фитнес! Как это похоже на нормальную жизнь. Как будто нет короны (хокку про фитнес без теста) Невероятные новости,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment