Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

град

Вчера я заменяла Ингеборг на практикуме по оптике и днем, после поедания шаурмы на Университетской площади, я вернулась в свое здание на работу. И буквально через 15-20 минут погода резко из солнечной и приветливой стала пасмурной и даже опасной! Начался сильный град, с неба падали льдинки диаметром около 7 мм, некоторые даже больше. Это длилось минут 15 и нагнало на весь город и институт большого ужасу. Вот так хреновое лето, мда.
Видео с ютюба по поиску Hagel in Rostock


После града по городу массово ездили скорые, подробностей не знаю. У одного из наших бакалавров упало дерево прямо перед домом. Ну, а мы обнаружили на своей прекрасной новой машине 3 небольшие вмятины :(
Но как же хорошо, что я успела вернуться с практикума до того, как это началось! Иначе вмятины были бы не только на машине....
Tags: rostock, машина, погода
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments