Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

град

Вчера я заменяла Ингеборг на практикуме по оптике и днем, после поедания шаурмы на Университетской площади, я вернулась в свое здание на работу. И буквально через 15-20 минут погода резко из солнечной и приветливой стала пасмурной и даже опасной! Начался сильный град, с неба падали льдинки диаметром около 7 мм, некоторые даже больше. Это длилось минут 15 и нагнало на весь город и институт большого ужасу. Вот так хреновое лето, мда.
Видео с ютюба по поиску Hagel in Rostock


После града по городу массово ездили скорые, подробностей не знаю. У одного из наших бакалавров упало дерево прямо перед домом. Ну, а мы обнаружили на своей прекрасной новой машине 3 небольшие вмятины :(
Но как же хорошо, что я успела вернуться с практикума до того, как это началось! Иначе вмятины были бы не только на машине....
Tags: rostock, машина, погода
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments