Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

я питаюсь цветами!

Сегодня заходила на рынок на площади Маргариток, точнее так, покупала в палатке-клубничке понятно что и шла через рынок. Увидела свежую капусту, заинтересовалась, взяла вилок, а к нему еще укроп и петрушку. И увидела ее... Салатную смесь с цветами... И решение сварить на обед рисовую кашу перешло в решение сделать на обед салат. Это абсолютная салатная красота, недешевая, но такая красивая. И потом: 120 г на обед вполне можно купить.




К салатной смеси я еще порезала молодой капусты, немного зелени, добавила 75 г шариков нежирной моцареллы, посолила солью с лавандой, полила апельсиновым соком и оливковым маслом. Ммммм.... Что касается вкуса самих цветов, то они практически не выделялись на фоне салатной смеси. Но как же красиво! К салату - 2 куриных котлетки (? или маффина? или не знаю даже, что это): куриное филе, порезанное кубиками, смешанное с кубиками нежирной брынзы, нежирными копчеными кубиками и дольками кумквата, запеченное в духовке в силиконовой форме для маффинов. Кстати, вкусно. Рекомендую даже тем, кто не увлекается диетами.



Tags: diet, еда, магазины, фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments