Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

танец живота, лайн дэнс и джаз

Сегодня у нашей кафедры физкультуры (HSP) был спортивный праздник Середины Лета, и в связи с этим проводились многочисленные чемпионаты по волейболу, футболу и др. и пр., а еще - несколько бесплатных курсов для начинающих для всех желающих. Я решила воспользоваться возможностью и съездить на велике на танец живота, как раз до курса джаза. Я гнала изо всех сил, чтобы приехать к 17 в зал на Am Waldessaum (куда мы еще весной 2010 ходили на танцы), а там выяснилось, что курса не будет, потому что, кажется, преподавательница заболела, но точно никто не знал. Нам (а нас было всего человек 5) сказала преподавательница по Line Dance. Зато я как раз успела на показательный танец преподавательницы (пожилая фрау с длинной седой косой) и еще одной дамы с солидной попой. Я плохо себе представляла, что это такое. Оказалось, что это нечто вроде кантри, немного напоминает джайв, только очень-очень упрощенный вариант. После бальных заниматься таким, разумеется, невозможно. А вообще очень демократичное направление танца, нетребовательное к поиску партнера, физической форме, возрасту и параметрам. Если интересно, посмотрите вот этот ролик, я видела сегодня нечто очень похожее:


А на джазе сегодня было хорошо и интенсивно. Нашу беременную Катю заменяла Анеми, которая расстаралась и напридумывала нам новых очень сложных связок на разминку. Было круто!
У меня появился новый прикид на джаз, купленный в СundA: белые лосины, белая майка, розово-оранжевые шорты и длиннющие жаркие черные гетры. Благодаря Наде, я теперь знаю, куда мне на самом деле нужно было ходить в этом магазине: на этаж одежды для детей! Там в том числе есть и молодежная одежда по демократичным ценам.
Tags: танцевальное
Subscribe

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Намибия21: день 2 (часть 1)

    Второй день путешествия по Намибии, первая часть, часть 2 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Канада2019: день 9

    Девятый день путешествия в Канаду: из Келовны в Ревелсток 4 августа, вс (27500 шагов, 271 км) кампус Университета Британской Колумбии - офис…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments