Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

скоро кончится практикум

Наш руководитель физпрака рассылает кучу всякого спама по теме практикума. Вот только что я читала 3-х страничный файл для студентов, в котором Рудлов их запугивал, что осталось мало времени и что они должны поторопиться все доделать, оформить и как можно скорее отдать на проверку, иначе их ждет 10 лет дикой диареи недопуск к контрольному практикуму и прочие беды.

В конце этого угрожающего манускрипта содержится вопрос:

PS-FRAGE:
Wer glaubt, man müsse das Praktikum nur absolvieren, um letztendlich die Zulassung zur Klausur zu erlangen und könne die hier behandelte Physik gleich wieder vergessen, der ist
...a) besten beraten ,
...b) etwas blauäugig,
...c) auf dem Holzweg,
...d) nicht von dieser Welt.
Wählen Sie die richtige Antwort!

PS вопрос:
Кто полагает, что якобы практикум нужно доделать лишь для того, чтобы в конце концов получить допуск к экзамену и сразу после этого можно забыть всю эту физику, которая тут обсуждается, тот:
а) наилучшим образом оснащен советом
б) несколько наивен
в) на ложном пути
г) не из этого мира
Выберите правильный ответ!

А я меж тем притащила вчера домой стопку протоколов на проверку и вместо того, чтобы их проверять, мы 3 часа проговорили с Ксю pani_revunova по скайпу. Впервые за 3.5 года после нашей последней встречи в Москве в конце декабря 2008. Старая дружба не ржавеет, это точно! Я не очень люблю разговаривать по скайпу, но вчера это было как будто мы побывали в гостях в Канаде.
Так что кошмарное письмо студентам-машиностроителям в определенной мере касается и меня.
Tags: kuehn, друзья, немецкий
Subscribe

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment